環境設定 > 移行

環境設定(プリファレンス)の移行

Storyboard Pro の新しいバージョンにアップグレードする場合は、以前の設定を古いバージョンから移行できます。これは、新しいソフトウェアバージョンの最初の起動時に行うことができます。

注: 環境設定は、 Storyboard Pro バージョン5.0 以降から移行できます。この機能は以前のバージョンには適用されません。