Supprimer une ressource

Les ressources peuvent être supprimées définitivement.

NOTE

La suppression d’une ressource supprime toutes ses tâches, ses aperçus (téléversements) et ses données d’assemblage. Les articles supprimés seront définitivement perdus et ne pourront pas être restaurés.